Mar
25
2009
Raie au beurre noir
By Gregory
4 personnes
coût total: 20 euros
Ingrédients:
-4 morceaux d’aile de raie de 250 g
– 2 cuillères à soupe de vinaigre
– 1 bouquet garni
– 200 g de beurre
– 1 citron
– du persil
– 2 cuillères à soupe de câpres
– sel & poivre
Préparation:
– Placer les ailes de raie dans une casserole contenant de l’eau froide, le bouquet garni, du sel et 1 cuillère à soupe de vinaigre.
– Porter à ébulition, réduisez le feu et laisser cuire 10 minutes.
– Faire chauffer le beurre dans une autre casserole et ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de persil haché, les câpres, du sel et du poivre.
– Présentez les ailes de raie bien égouttées sur un plat et verser une partie de la sauce dessus.
Remarque:
Recette tirée de Marmiton.
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A savoir le citron n’est pas obligatoire, mais on peut déglacer le beurre noisette avec du vinaigre de framboise + les câpres et les épices « sel, poivre » et c’est encore meilleure.