Mar
25
2009
Guacamole
By Gregory
4 personnes
coût total: 5 euros
Ingrédients:
– 3 avocats
– 2-3 gousses d’ail
– le jus d’1/2 citron
– 2 échalotes
– 4 à 6 tomates cerise (ou 1/2 tomate de taille normale)
– de la coriandre
– quelques gouttes de tabasco
– sel & poivre
Préparation:
– Extraire la chair des avocats et la mettre dans le blender.
– placer dans le blender le reste des ingrédients dans l’ordre cité plus haut.
– mixer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Remarques:
Le guacamole se mange froide avec des tortillas (nature, chili ou fromage selon vos goûts, nous on prend toujours les trois).
Le jus de citron permet une conservation de la belle couleur verte du guacamole qui, sinon, aurait tendance a noircir.
Recette inspirée de celle fournie avec le Magic Bullet.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/30/d164913301/htdocs/recettes/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405